10 ключевых преимуществ Peugeot 3008

Европейские автолюбители увидели Peugeot 3008 в 2009 году на автосалоне Женевы. Пежо 3008 – компактный внешне, но очень вместительный внутри кроссовер. Впрочем, французские конструкторы избегают слова кроссовер. И открыто заявляют, что новинка является удачной комбинацией сразу трех вариаций авто: компактвэна, паркетника и хэтчбека.

10 ярких фактов о Пежо 3008

  1. Основой авто стала платформа, взятая с Peugeot 3008. Специально для российского рынка французы подняли клиренс на 3 сантиметра.
  2. Экстерьер полностью соответствует модельному ряду Peugeot: эстетичная внешность, высоко расположенные фары, запоминающийся облик.
  3. Большая площадь остекления улучшает обзорность и делает автомобиль еще симпатичнее.
  4. У Peugeot 3008 – один из лучших показателей аэродинамического сопротивления – Cx = 0,296. Эти и некоторые другие особенности позволили снизить потребление топлива, выбросы CO2 в атмосферу.
  5. Интерьер автомобиля порадовал продуманной эргономикой, использованием надежных и долговечных материалов. Особенно стоит отметить водительское место – очень комфортное и отделенное тоннелем.Читабельность приборов хорошая, руль оснащен кнопками управления круиз-контролем, мультимедийной системой.
  6. Даже базовая версия оснащена полным комплектом подушек безопасности. А в краш-тесте Euro NCAP французский кроссовер набирает 5 звезд.
  7. Еще одна причина купить новый Пежо 3008 как семейный автомобиль – вместительный багажный отсек. Он рассчитан на 432 литра груза. А если сложить задние сидения, объем увеличивается еще больше.
  8. Можно выбрать модель с бензиновым или дизельным двигателем, механической либо автоматической трансмиссией.
  9. Автомобиль очень вместительный и экономный. Например, комплектация Пежо 3008 с дизельным двигателем мощностью 112 лошадиных сил расходует около 5 литров топлива на 100 километров.
  10. Руль с гидроусилителем, дисковые тормоза (передние вентилируются) и другие мелкие опции, которые делают управление французским кроссовером очень удобным.

Автомобили Пежо доступны у официальных белорусских дилеров. Далеко не всем такое авто по карману – за качество нужно платить. Но есть и хорошие новости. На такой автомобиль, как Пежо 3008 новый, цена в России гораздо доступнее. И если делать покупку через агентство New Motors в Минске, получается очень выгодно. Компания полностью сопровождает процесс покупки авто в Москве и Санкт-Петербурге – вплоть до постановки транспортного средства на учет в Беларуси. Узнайте подробности по телефонам, указанным на сайте компании.