Kia Sportage 2020 года — что нового?

Когда автомобиль нуждается в небольших изменениях или усовершенствованиях из года в год, это означает что у него отличный дизайн, который понравился публике. Kia Sportage 2020 — один из таких автомобилей, компактный кроссовер со спортивной внешностью и длинным списком функций. Sportage всегда получает хорошие оценки во всех своих краш-тестах и хорошо работает в области надежности. Также, по сравнению с Honda CR-V и Nissan Rogue, данная модель имеет более надежный внешний вид. У Sportage большой выбор комплектаций: предлагается вариант полного привода (AWD), аспирированные или турбированные 4-цилиндровые двигатели и достаточно всяких электронных «плюшек».

Что нового в Kia Sportage 2020 года?

В 2020 году Kia Sportage получает технологическое обновление. 8-дюймовая медийная система с Android Auto и Apple CarPlay, мониторинг состояния водителя, помощь в удержании полосы движения и смягчение передних столкновений — все это теперь стандартное оборудование на каждом Sportage 2020 года.

Безопасность

Все модели Sportage поставляются с передовыми двойными передними подушками безопасности, передними сиденьями боковыми шторками безопасности и двойными полнометражными боковыми шторками безопасности с датчиком опрокидывания. Антиблокировочная система тормозов, электронная система контроля стабильности, система помощи при спуске с холма, система управления тормозами и защелкивающиеся разъемы являются стандартными, как и дисплей камеры заднего вида. Новые стандарты для всех моделей Kia Sportage 2020 года включают смягчение последствий прямого столкновения, предупреждение о внимании водителя и помощь в удержании полосы движения.

Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) оценил Sportage, как хороший на всех тестах, и дал ему превосходную оценку для предотвращения лобового столкновения при оснащении автономным аварийным торможением. Национальная Администрация безопасности дорожного движения (NHTSA), дала Sportage 5 звёзд в общем рейтинге.

За рулем

Есть причина, по которой компактные кроссоверы, такие как Sportage, недавно получили большую долю рынка: они отлично управляются. Имея лишь немного более высокую позицию, чем седан сопоставимого размера, компактный кроссовер более удобен, обеспечивает большую видимость и почти соответствует производительности и экономии топлива своих собратьев с багажником. Добавьте в общие преимущества доступный AWD, но помните, что профилактику и ремонт полного привода Kia стоит доверять только профессиональным автосервисам, которые предоставляют гарантию на выполненные работы.

Sportage впечатляет хорошей управляемостью и спокойной сдержанной ездой. Модели LX, S и EX, с 2,4-литровым двигателем, производящим 181 л. с. и 175 крутящего момента, обеспечивают более чем адекватное ускорение и не имеют проблем с прохождением через трафик и слиянием на быстро движущихся автострадах. 240 л. с. и 260 крутящего момента в комплектации SX Turbo лучше соответствуют снаряженной массе Sportage, и энтузиасты-водители оценят более жесткую манеру езды на спортивно настроенной подвеске.

Фото Kia Sportage 2020 года


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*